MARAUDERS ~ CRUCIATUS

Объявление

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
Molly Weasley; Lily Potter;
идет набор
ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ
дата и время:
28 декабря 1978 г., 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Будни, будни, будни... Все волшебники ходят на работу, потом приходят домой, ужинают и ложатся спать. Но вот волшебный мир перевернуло, какие-то волшебники, называющие себя Пожирателями Смерти, все больше и больше пугают волшебный мир.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• контракт • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • сладкое королевство • шаблон анкеты • запись на квест vol.1 • открыта запись на конкурс "мандарин"
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
--

ЛУЧШИЙ ПОСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект MARAUDERS ~ CRUCIATUS ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-17, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1979 г.
НОВОСТИ
06. 12 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд
09. 12 нам три дня! ура, ура, ура. дорогие гости не сидите на главной, а присоединяйтесь к нам!
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Карта Мародеров » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

и все-таки Алисочка родней) придержите ее и лили коул к ней) или посоветуйте кого-то)

0

62

бяка
завернула обеих на 3 дня) будут одни рыжие хдд

+1

63

Molly Weasley написал(а):

будут одни рыжие хдд

:love: не сдержалась

0

64

очень-очень приглянулась ролевая) какие мужские персонажи вам больше всего нужны?)

0

65

owl
добрый* спасибо очень приятно) господи наконец-то к нам идет мужское население. очень при очень хотелось бы видеть самых значимых и главных героев Альбуса Дамблдора и Лорда Воландеморта) если вам эти персонажи не подходят, тогда можете сказать хотя бы к чему они должны относится к пс или оф?

0

66

Molly Weasley, по поводу Темного Лорда, очень интересное предложение, кстати, только интересуют два момента: внешность и игра. Могу ли я его молодую версию взять, а не то, что с ним стало после перерождения, и вольюсь ли я в игру сразу?)

0

67

owl
насчет внешность думаю да, именно её и стоит взять, т.к. я сама думаю, что он выглядел по-другому до своего перерождения) ну пока игра у нас не идет,т.к. нам всего 1 день хдд , но я могу вам точно обещать, что будут писать квесты для вас, если вы его возьмете, все ваши пожелания будут учитываться, и вот буквально сегодня я думала насчет квеста первого сбора пс)

0

68

Molly Weasley написал(а):

насчет внешность думаю да, именно её и стоит взять, т.к. я сама думаю, что он выглядел по-другому до своего перерождения) ну пока игра у нас не идет,т.к. нам всего 1 день хдд , но я могу вам точно обещать, что будут писать квесты для вас, если вы его возьмете, все ваши пожелания будут учитываться, и вот буквально сегодня я думала насчет квеста первого сбора пс)

чудесно, тогда придерживайте мне его на максимальный срок)
анкета будет сегодня-завтра, но чтобы не рисковать, пускай будет придержан на максимальный срок)

0

69

owl
придерживаю вам его на 3 дня) вдохновения и ждем вас**

0

70

Здравствуйте) Сириуса Блэка придержите)

0

71

....
добрый*
с удовольствием придерживаем сиго персонажа, ваш на три дня)

0

72

у меня тут брат на ролевую среагировал, а это замечательно, потому что мы недавно решили вместе сыграть на ГП, а всё никак, потому что у него завалы)) так, мы решили, что он будет Дамблдором! Придержите, заверните)

0

73

Amelia Bones написал(а):

так, мы решили, что он будет Дамблдором! Придержите, заверните)

придержали, завернули и бантиком украсили)

0

74

придержите Сириуса?)

0

75

вижу, что опоздал, извините)

0

76

гость я написал(а):

вижу, что опоздал, извините)

больше никто не интересен?)

0

77

Лили, играю только им) уже три года) так что вряд ли смогу соскочить х))
спасибо за внимание, удачи проекту!)

0

78

гость я написал(а):

Лили, играю только им) уже три года) так что вряд ли смогу соскочить х))
спасибо за внимание, удачи проекту!)

ох, понимаю верность канонам)
и вам удачи) заглядывайте к нам, мало ли как жизнь повернется)

0

79

скажите пожалуйста, а можно больше трех дней взять на написание анкеты? просто я еще не освоилась в мире, поэтому анкета будет чуть позже

0

80

Severus Snape
да придерживаю. вам его ещё на три дня)

0

81

придержите, м?

0

82

Bellatrix Lestrange
наконец-то хдд ваша на три дня)

0

83

Bellatrix Lestrange
*целует ручку* как я рад)

0

84

Эх... Я оказалась в абсолютно безвыходной ситуации. От вашей ролевой я уже заочно в восторге. Интересует маленький вопросик: могу ли я взять неканона, но чтобы он при том был ярым ПС?

0

85

'september
Доброе утро. А почему бы не взять канона? Из девушек ярой приспешницей милорда можно сделать Алекто, в списке ПС также числятся Саманта Дэвис и Элоиза Паркинсон.
А вообще, на счет неканона, я думаю, можно попробовать, только постарайтесь хорошенько обосновать позицию персонажа, и лично от меня - я против ярого ПС, возрастом, младше 27-и. А еще против уподобления Белле)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2011-12-12 10:47:31)

0

86

Насчет Алекто я еще думаю, а Беллатрисса может быть одна такая единственная, тут я с Вами полностью согласна)
Просто, каюсь, здесь у меня свой интерес. У интереса замечательное имя и хочется подходящий возраст, чтобы пытаться очаровать этот интерес, хотя всё предначертано заранее и шансов нет)

0

87

'september
давайте поконкретнее на счет интереса и мы что-нибудь постараемся придумать) в какой возраст хотелось бы вписаться?

0

88

Ах да. конечно. Интерес зовут Северусом, и хотелось что то близкое к его возрасту)

0

89

'september
добрый день* очень рады, что понравились) а вам вот прям обязательно, что бы девушка была из пожирателей смерти, потому что это довольно молодой возраст (18 - 19 лет), тем более, что в пс мало женщин. не хотите ли быть в нейтралитете?) Гвеног Джонс - прекрасный персонаж, который вместе с Северусом учился в Хогвартсе. Если этот персонаж не подходит, мы ещё кого-нибудь подберем и обговорим все это)

0

90

Добрый) Гвеног не мой персонаж. Я, увы, с прохладой отношусь к квиддичу. Да и имя не очень по нраву.. Хотя я уверена что роль чудесная)

0

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Карта Мародеров » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно