MARAUDERS ~ CRUCIATUS

Объявление

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
Molly Weasley; Lily Potter;
идет набор
ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ
дата и время:
28 декабря 1978 г., 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Будни, будни, будни... Все волшебники ходят на работу, потом приходят домой, ужинают и ложатся спать. Но вот волшебный мир перевернуло, какие-то волшебники, называющие себя Пожирателями Смерти, все больше и больше пугают волшебный мир.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• контракт • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • сладкое королевство • шаблон анкеты • запись на квест vol.1 • открыта запись на конкурс "мандарин"
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
--

ЛУЧШИЙ ПОСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект MARAUDERS ~ CRUCIATUS ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-17, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1979 г.
НОВОСТИ
06. 12 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд
09. 12 нам три дня! ура, ура, ура. дорогие гости не сидите на главной, а присоединяйтесь к нам!
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Карта Мародеров » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

лисонька ;3
нет имя Кэролайн не обязательно, т.к. имя Лавгуд неизвестно и администрация сама его придумала) так что меняйте)

0

32

спасибо, я все хд держите их за мной *-*

0

33

лисонька ;3 написал(а):

спасибо, я все хд держите их за мной *-*

держим *_*
вдохновения вам *_*

0

34

*вредничает* отметьте моих дам, а то заграбастают, и будет мне грустно хд

0

35

лисонька ;3 написал(а):

*вредничает* отметьте моих дам, а то заграбастают, и будет мне грустно хд

а мы бы их никому не дали, не переживайте)

0

36

Алекто Кэрроу придержите, будьте добры)) и можно ли сменить место работы на хотя бы какой-нибудь другой магазин?))

0

37

карга написал(а):

Алекто Кэрроу придержите, будьте добры)) и можно ли сменить место работы на хотя бы какой-нибудь другой магазин?))

придержим)) до 9.12
на какой именно вы бы хотели сменить?)
вам не нравятся совы? хд

0

38

карга
добрый*  ваша на 3 дня) да место работы можно сменить)

0

39

спасибо, дамы)
и мисс Поттер, они воняют же ** Тем паче для у меня у Кэрроу всегда стоит пометочка "терпеть не может животных", так что был бы диссонанс))

0

40

карга написал(а):

и мисс Поттер, они воняют же ** Тем паче для у меня у Кэрроу всегда стоит пометочка "терпеть не может животных", так что был бы диссонанс))

а по-моему очаровательные создания **
тем не менее, вдохновения вам **
ах да, я миссис)

0

41

набор в админы? а кто вам нужен: квестоплёты, гейм-мастеры? третью рыжульку в ряды админов принять не желаете?)
придержите Rachel Hurd-Wood на Амелию Боунс)

0

42

доброго времени суток)
не поможете: Андромеда или Алиса?
и внешность для них же: Кира Найтли и Джемма Артертон для Меды и Эмбер хёрд и Тереза Палмер для Алисы)
нужное подчеркнуть хд

и ещё одно, после регистрации хотелось бы написать рецензию, если вы не против))

0

43

fabula, Андромеда-Кира, должно быть, будет выглядеть красиво!

0

44

Придержите пожалуйста Нарциссу)

0

45

Ах да, и ещё Эмбер Херд к ней)

0

46

Только думала, что попалась нормальная ролевая, а тут Лили с внешностью Карен Гиллан. Сделайте смайлик фэйспалма, что ли, а то у вас, вроде, его нет.

0

47

пришла тут
добрый*
от квестоплетов бы не отказались, да и просто от модераторов и активных игроков) *бережно завернула* ваши на 3 дня)
fabula
добрый*
для андромеды согласна с пришла тут кира будет превосходно) А вот для Алисы даже не знаю... больше нравится Палмер) придержать их вам?)
и будем только рады ренцензии) это нам поможет, шагнуть вперед
Narcissa Malfoy
ваши на 2 дня)
вискас
добрый* в обще мы нормальные хдд насчет внешности могу сказать лишь одно, это выбор игрока и администрация не в праве им навязывать своё мнение) а смалика нет и не будет хдд были бы рады, если вы бы к нам присоединились, но думаю вы не захотите хдд)

0

48

доброго вечера*)
не могли бы вы придержать марлин маккиннон? и еще вопрос, как вы думаете, кая скоделарио подойдет? но не мрачная эффи, а нормальная, красивая кая*

0

49

придержите, пожалуйста, Меду с Кирой)

0

50

skymine
добрый*
с удвольствием её вам придерживаю) в обще мне МакКинон представляется блондинкой, но это сугубо моё мнение хдд думаю, если не мрачная, то подойдет) завернуть её вам?)

0

51

Molly Weasley

0

52

Molly Weasley
прошу прощения за предыдущее пустое сообщение;D
блондинка? никогда не задумывалась о марлин как о блондинке, честно говоря*)
но я подумааю еще немного, но скоделарио все равно за мной придержите
ахах, спасиибо большое за ответ*-*

0

53

fabula
ваши на 2 дня) а Алису не надо придерживать?)

0

54

skymine
ничего у самой такое бывает хдд подумайте, а каю придерживаю на 3 дня)

0

55

нет, Алису не нужно, спасибо))

0

56

fabula
не за что) вдохновени**

0

57

Добрый) помогите с ролью определиться)) возможно алиса или фрида или ваш вариант.. уж больно ролевая понравилась)

0

58

бяка
добрый* спасибо приятно :blush:
фрида у нас придержана) Алиса мне безумно нравится, но я бы вот лично посоветовала бы вам присматреться и к таким интересным персонажам, как: Рита Скитер, очень замечательный персонаж, интересный, не отказались бы от Гвеног Джонс скоро квест интересный намечается хдд и она там будет нужна, Дорказ Медоуз, тоже неплохой вариант) если никто не приглянется пишите, ещё подберем)

0

59

уф разрываюсь между Дорнез и Алисией...обе роли интересные(
а какие-то планы на этих персов есть?

0

60

в обще могу вас уверить, что абсолютно любому персонажу будет чем заняться) вы подумайте Алиса будет более "окованна", т.к. у нее муж хдд, Дорказ более свободна, но любой будет чем заняться)

0

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Карта Мародеров » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно