1. Имя персонажа
Lucius Malfoy | Люциус Малфой
2. Возраст, ориентация, деятельность
23 года, гетеросексуален,
3. Краткое описание
- Женат на Нарциссе Малфой
Люциус происходит из древнего рода Малфоев, одного из самых богатейших родов старой крови. Он обучался магии с самого раннего детства, и теперь во многом превосходит среднестатистических магов в независимости от их крови. Люциус ненавидит магглорожденных, испытывая к ним презрение и старается всячески портить им существование, пользуясь своими связями и лояльностью Темного Лорда. Его можно назвать одним из самых ярких активистов среди сторонников Милорда. Однако, Люциус очень боится самого Лорда, его силы и смерти самого себя и своей будущей семьи, что принизило его планку в глазах Реддла.
4. Кем Вам приходиться
Один из самых первых людей, вступивших к нему в ряды. Считается его другом, и Темный Лорд не спешит развеивать эту легенду, ибо Люциус ему нужен. Для связей с чистокровными представителями общества, для того, чтобы в будущем посадить его в кресло Министра Магии, ведь Люциус - самый настоящий дипломат, подчиняющийся его приказам. Люциус нужен ему для интересной компании вечерами, когда можно с кем-то обсудить различные аспекты магии, и когда рядом нет Северуса, который для Тома является самым излюбленным собеседником.
5. Дополнительно
на эту роль мне не нужен новичок - раз.
прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей)