MARAUDERS ~ CRUCIATUS

Объявление

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ
Molly Weasley; Lily Potter;
идет набор
ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ
дата и время:
28 декабря 1978 г., 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Будни, будни, будни... Все волшебники ходят на работу, потом приходят домой, ужинают и ложатся спать. Но вот волшебный мир перевернуло, какие-то волшебники, называющие себя Пожирателями Смерти, все больше и больше пугают волшебный мир.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• контракт • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • сладкое королевство • шаблон анкеты • запись на квест vol.1 • открыта запись на конкурс "мандарин"
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
--

ЛУЧШИЙ ПОСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект MARAUDERS ~ CRUCIATUS ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-17, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1979 г.
НОВОСТИ
06. 12 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд
09. 12 нам три дня! ура, ура, ура. дорогие гости не сидите на главной, а присоединяйтесь к нам!
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Сладкое королевство » лакричная палочка "необходимы"

лакричная палочка "необходимы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/2152229.gif
спасибо тумблер <3
Дорогие пользователи, если вам кто-то нужен, то заполняем по шаблону приведенному снизу. Дорогие гости, если вы берете персонажа из данно акции, то вы проходите по упрощенному шаблону.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Сюда пишем имя нужного Вам персонажа
[b]2. Возраст, ориентация, деятельность[/b]
Здесь пишем возраст, ориентацию 
[b]3. Краткое описание[/b]
Сюда пишем описание нужного Вам персонажа.
[b]4. Кем Вам приходиться[/b]
Кем Вам приходиться этот персонаж.
[b]5. Дополнительно[/b]
Сюда пишем всё что хотите добавить

0

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvwqykZ7oD1r7fmyro1_500.gif
1. Имя персонажа
Артур Уизли - Arthur Weasley
2. Возраст, ориентация, деятельность
25 лет, гетеро,  выпускник Гриффиндора, член Ордена Феникса, муж Молли Уизли, сын Билл – 4 года, Чарли – 1 год,  работник министерства магии, отдел магических происшествий и катастроф.
3. Краткое описание

Обожает маглов, их изобретения, восхищается их способностью обходиться без магии. Увлекается электрическими приборами, коллекционирует штепсели. Артур Уизли не честолюбив. Для него добросовестно выполненная работа значит намного больше, чем карьерный рост. Он никогда не опустится до подхалимства, ни в коем случае не будет «подсиживать» коллег. Свою работу он любит и не нуждается в повышении. Ему хорошо на своём месте. Он очень выдержан и неконфликтен. (с) Гарри Поттер Вики

характер должен соответствовать этому описанию, но вы можете привнести что-то своё, я не против, но главные черты должны присутствовать.
4. Кем Вам приходиться

- Артур! Ты пришел? - кричу я из кухни, расставляя приборы на стол.
- Да, милая. - ты подходишь ко мне и целуешь.
Я тебя безумно люблю, ближе тебя у меня никого нет.  Я забочусь о тебе, оберегаю и знай, что всегда тебя буду поддерживать. И мне неважно, какой пост ты занимаешь в Министерстве Магии, сколько денег приносишь домой. Мне с тобой хорошо и это все, что для меня нужно. Мы друзья, помимо того, что любим друга, поэтому с легкостью разговариваем на любые темы. Никогда от тебя ничего не скрывала, и не буду. Может иногда и кажется, что я глава семьи, но это не так, милый. И ты это знаешь.

5. Дополнительно
я не против кросс-пола. Я не буду против, если роль возьмёт девушка. просьба учитывать канон. любить буду^^ активность во флуде и в игре приветствуется. взяли роль - будьте добры, не исчезать и не бросать игру. не люблю такое дело>< и честно говоря даже не знаю, какую вам внешность брать хдд в любом случае обеспечу графикой  :flirt:

+1

3

http://fs133.www.ex.ua/get/113522327530/20248465/rud%20and%20bell.jpg

1. Имя персонажа

придержана|придержана

Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange)

и Рудольфус Лестрейндж (Rodolphus Lestrange)

Пожиратели смерти. Ориентированы друг на друга и на Милорда.

3. Краткое описание

придержана|придержана

Белла:  Хочу чертовски каноничную, сумасбродную, ненормальную, жестокую и кровожадную Беллу. Хочу такую Беллу, которая потихоньку начинает сходить с ума от собственных пристрастий и чья любовь к Темному Лорду уже перетекает  в фанатизм. Скажи пару слов по поводу отношений с братом, ваш брак не выстроен на кристально чистой любви, это чистейшей воды расчет, но вы знаете,  что нужны друг другу: как друзья, коллеги, люди, которые придут на помощь.
Что касается моих с Беллс отношений, то молодой и зеленый я пока что не воспринимает ее, как близкого человека. Белла для Рабастана - женщина, на которую Рудольфус распыляет свое драгоценное внимание. Мне маниакально будет казаться, что ты только используешь Руди, подставляешь его и ни во что не ставишь. А еще я живу в вашем доме (то есть не я в вашем, а Руд привел тебя в наш), думаешь, так просто делить с тобой территорию?

Рудольфус: любимый брат, с которым дружны с самого детства. По предыстории ты здорово меня воспитывал и много вложил в мой характер, не сумев все-таки выбить из  меня некую еще юношескую горячность. Сам же ты куда более сдержан и способен на большее, чем я сам.

4. Кем Вам приходиться
Белла - невестка, Руди - родной брат

5. Дополнительно
Это колоритные персонажи и я хочу их увидеть именно такими. Хочу отыгрывать Лестрейнджеские ужины с язвительными уколками в сторону друг другу и защищать ваши спина (надеясь на то же самое) на поле боя)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2011-12-11 21:14:31)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvt6d4MB4v1r6iem7o1_500.gif

1. Имя персонажа
Lucius Malfoy | Люциус Малфой
23 года, гетеросексуален,
3. Краткое описание
- Женат на Нарциссе Малфой
Люциус происходит из древнего рода Малфоев, одного из самых богатейших родов старой крови. Он обучался магии с самого раннего детства, и теперь во многом превосходит среднестатистических магов в независимости от их крови. Люциус ненавидит магглорожденных, испытывая к ним презрение и старается всячески портить им существование, пользуясь своими связями и лояльностью Темного Лорда. Его можно назвать одним из самых ярких активистов среди сторонников Милорда. Однако, Люциус очень боится самого Лорда, его силы и смерти самого себя и своей будущей семьи, что принизило его планку в глазах Реддла.
4. Кем Вам приходиться
Один из самых первых людей, вступивших к нему в ряды. Считается его другом, и Темный Лорд не спешит развеивать эту легенду, ибо Люциус ему нужен. Для связей с чистокровными представителями общества, для того, чтобы в будущем посадить его в кресло Министра Магии, ведь Люциус - самый настоящий дипломат, подчиняющийся его приказам. Люциус нужен ему для интересной компании вечерами, когда можно с кем-то обсудить различные аспекты магии, и когда рядом нет Северуса, который для Тома является самым излюбленным собеседником.
5. Дополнительно
на эту роль мне не нужен новичок - раз.
прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей)

+1

Вы здесь » MARAUDERS ~ CRUCIATUS » Сладкое королевство » лакричная палочка "необходимы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно